SELAMAT ATAS DILANTIKNYA ANGGOTA BPD YANG BARU DAN SELAMAT BERGABUNG DI PEMERINTAHAN DESA KARANGGAMBAS

Warta Desa Karanggambas 27/11/2018. Dengan berakhirnya masa jabatan keanggotaan Badan Permusyawaratn Desa / BPD Karanggambas periode 2012-2018 pada tanggal 2 Nopember 2018 yang telah mengabdi selama 6 tahun dan dengan di susul pelantikan BPD periode 2018 – 2024 serentak satu kecamatan Padamara bertempat di Aula Balai Desa Kalitinggar Kidul.

Diharapkan jalannya roda pemerintahan akan berjalan sesuai dengan harapan. Anggota BPD Karanggambas yang terdiri 7 orang dengan satu orang merupakan anggota BPD periode lalu yang terpilih kembali ikut bersama menjadi terlantik. Ketujuh anggota BPD tersebut yaitu :

1. Guntoro agung Purnomo, Se
  2. Imam Soberi, S. Pd. I
  3.  Priyono, S.T
  4.  Marsito
  5.  Tri Joko Pracoyo, S.E
  6.  Syaikhul Ibad
  7.  Budi Kusumaningrum.

Dan bertempat dibalai desa Karanggambas BPD terlantik melanjutkan rapat / musyawarah perdananya untuk membentuk kelengkapan BPD. Dalam rapat perdana tersebut terbentuklah susunan keanggotaan :

• Ketua                 : Tri Joko Pracoyo, S.E
  • Wakil Ketua    : Guntoro Agung Purnomo, S.E